• 8184480283
  • Horarios de tienda física de lunes a domingo de 11 AM a 8 PM - PASEO SAN PEDRO 2DO PISO -

El presente Aviso de Privacidad se emite en cumplimiento a lo dispuesto por el
artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión
de los Particulares, reglamentada por el segundo párrafo del Artículo 16 de la
Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, el Reglamento de la
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicado en el Diario
Oficial de la Federación y demás disposiciones aplicables, las cuales se ponen
a disposición de cualesquiera personas que tengan, hayan tenido o lleguen a
tener algún vínculo o relación con Room Service Shop y el servicio que brinda,
que por cualquier motivo entregue a Room Service Shop  datos o información
personal.


El objeto del presente escrito es hacer del conocimiento de cualesquiera
personas que tengan, hayan tenido o lleguen a tener algún vínculo o relación
con Room Service Shop y el servicio que brinda (el “Usuario”), sobre la
importancia del “AVISO DE PRIVACIDAD” y su referida Ley, la cual se creó
con la finalidad de regular y sentar las bases para buscar la protección de los
datos personales en posesión de los particulares con el fin de regular su
tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la
privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, es
decir proteger a los individuos del acceso, rectificación, cancelación y
oposición de sus datos personales (denominados derechos ARCO).
En nuestro carácter de responsables en el tratamiento de datos personales
observamos los principios que marca la ley, de licitud, consentimiento,
información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad
acuerdo al artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares:
          
I. NOMBRE Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE RECABAR LOS DATOS
PERSONALES.
Room Service Shop es una Sociedad Anónima de Capital Variable con fines de
lucro constituida conforme a la legislación mexicana, que cuenta con los
permisos y autorizaciones correspondientes para poder operar conforme a su
objeto social que principalmente consiste en la compra, venta, representación,
distribución, promoción y comercialización de pijamas y lencería, así como de
sus accesorios, así como la realización de actividades para el desarrollo de su
objeto social, con domicilio indicado en su página
web www.roomserviceshop.com y Registro Federal de Contribuyentes
HVI140710LE1.
              
II. FINALIDADES Y USO DE LOS DATOS PERSONALES
Para Room Service Shop, es muy importante contar con la confianza del
Usuario, por lo que todos los datos que se recaben o sean generados con
motivo de su relación con Room Service Shop y del cumplimiento en el
desempeño de su objeto, son tratados con absoluta confidencialidad, siendo
utilizados para todos los fines vinculados con dicha relación, atendiendo a lo

dispuesto por la legislación mexicana. Los fines vinculados con dicha relación,
serian:
a) Comercializar nuestros productos de manera física o de manera remota. b)
Contar con datos suficientes para brindar el servicio que se describe
anteriormente de manera correcta, así como cualquier otra actividad análoga
relacionada con el objeto social de Room Service Shop. c) Formación del
expediente e historial de los Usuarios. d) Enviar notificaciones de cambios a
este aviso de privacidad. e) Atender cualquier queja, pregunta o comentario. f)
En el caso de los empleados: para su inscripción en el R.F.C., IMSS e
INFONAVIT, así como la apertura de una cuenta bancaria para el depósito de
sueldo. g) Enviar por cualquier medio físico, electrónico o magnético,
incluyendo de manera enunciativa y no limitativa, avisos, circulares, noticias,
promociones, correo ordinario, correo electrónico, mensajes de texto y
llamadas telefónicas por conducto de nuestro personal. h) Crear bases de
datos para los fines que requieran nuestros servicios. i) Registrar, identificar,
localizar y contactar al Usuario. j) Realizar cualquier otro tipo de actividad
vinculada con los incisos anteriores para garantizar la correcta ejecución de los
fines contenidos arriba.
De igual forma, la información recabada se podrá utilizar para servicios
secundarios de tipo mercadotécnico, proporcionar datos dentro de nuestra
página web, campañas publicitarias, entre otros.
El Usuario podrá manifestar su rechazo al uso de su información para
cualquiera de los fines aquí descritos  en cualquier momento de la forma que
se indica más adelante.
                      
III. INFORMACIÓN QUE SE RECABA DE LOS USUARIOS O EMPLEADOS.
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, Minaci
recabará sus datos personales cuando: a) Usted los proporcione directamente
a solicitud de alguno de los miembros de Minaci y/o; b) Le sean requeridos a
través de nuestra página web, o de algún otro medio electrónico.
En forma enunciativa mas no limitativa, los datos personales que recabamos y
tratamos a través de las formas anteriores pueden ser, entre otros: a) Datos
sobre el Usuario: nombre completo, CURP, RFC, fecha de nacimiento, celular
personal, correo electrónico personal, nacionalidad, escuela de procedencia y
sus datos de domicilio, etc. b) En el caso de solicitar facturación electrónica,
además se podrá solicitar RFC, CURP, domicilio fiscal y demás datos
necesarios; c) Datos fiscales y patrimoniales; d) Número de tarjeta de crédito,
débito o vales y la información necesaria para realizar pagos en línea; e) Datos
del Empleado, tales como: nombre, CURP, Registro Federal de Contribuyente,
Número de Seguro Social, Número de Pasaporte, Número de Cartilla del
Servicio Militar Nacional, Numero de Cedula Profesional, domicilio, teléfono,
fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, género, correo electrónico,
profesión, nacionalidad, parentescos, puestos y lugares de trabajo anteriores y
demás datos laborales, entre otros.
Cabe señalar que toda la información antes referida será manipulada de forma
confidencial por nuestra institución teniendo control sobre el uso y divulgación
de la misma.

Minaci está en redes sociales, incluyendo sin limitar, Facebook, Instagram,
LinkedIn y Twitter. Le recomendamos al Usuario revisar las políticas de
privacidad de cada una de las redes sociales en las que siga a Minaci ya que
Minaci se deslinda y no es de ninguna manera responsable por el tratamiento
que dicha red social pueda dar a la información el Usuario.
                 
IV. CONSENTIMIENTO DEL USO DE LOS DATOS. El Usuario acepta que si
solicitaron o expresaron su interés por celebrar un contrato laboral
(empleados) o en su caso optar por el servicio que brinda Room Service Shop,
otorgaron su consentimiento pleno para el tratamiento y transferencia de la
Información, para los fines antes descritos. 
Para los fines distintos a los que se señalan a continuación, cuando se trate de
datos financieros o patrimoniales Room Service Shop recabará el
consentimiento pertinente, el cual junto con el presente Aviso de Privacidad le
faculta, a darle el tratamiento que haya sido autorizado por los Usuarios.
De igual forma, utilizará sus datos sin previa autorización cuando:
I. Esté previsto en una Ley; II. Los datos figuren en fuentes de acceso público;
III. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;
IV. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación
jurídica entre el Usuario y el responsable; V. Exista una situación de
emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o
en sus bienes; VI. Sean indispensables para la atención médica, la prevención,
diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la
gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de
otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de
Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de
datos se realice por una persona sujeta al secreto profesionioal u obligación
equivalente, o VII. Se dicte resolución de autoridad competente.
Al proporcionar sus datos personales por cualquier forma a Room Service
Shop, usted acepta la recopilación, uso, divulgación, procesamiento y
transferencia de la Información personal de acuerdo con los términos de este
Aviso de Privacidad. Si usted provee cualquier tipo de Información personal
relacionada con otra persona, por el presente usted declara y acepta que ha
obtenido el consentimiento legal correspondiente de dicha persona para los
efectos de dicho aviso de privacidad.
          
V. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U
OPOSICIÓN (ARCO).
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los
detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser
inexactos o solicitar la cancelación de los mismos cuando considere que
resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su
obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
En caso de que el titular quiera limitar o revocar su consentimiento sobre el
tratamiento, divulgación o transferencia o hacer uso de los derechos ARCO
(Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), deberá presentar su
solicitud con firma autógrafa, en el domicilio de Room Service Shop,

acompañada de la identificación oficial que lo acredite como titular de los datos
(IFE, pasaporte), indicando las modificaciones a realizar y anexando la
documentación que sustente su petición.
Room Service Shop comunicará al solicitante en un plazo máximo de 15 días
hábiles contados a partir de la fecha en que se reciba la solicitud de acceso,
rectificación, cancelación u oposición la determinación adoptada. Si resulta
procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que
se les comunique la respuesta.
Se podrá negar el acceso de datos personales, rectificación, cancelación o
concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes
supuestos:
a. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el
representante legal no esté debidamente acreditado para ello. b. Cuando en su
base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante. c. Cuando
se lesionen los derechos de un tercero.d. Cuando exista un impedimento legal,
o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos
personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los
mismos e. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido
previamente cancelada.
La negativa a que se refiere este artículo podrá ser parcial en cuyo caso
Minaci indicará en qué casos se podrá efectuar el acceso, rectificación,
cancelación u oposición requerida por el titular.
En todos los casos anteriores, Room Service deberá informar el motivo de su
decisión y comunicarla a los titulares o en su caso, al representante legal, en
los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó
a cabo la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten
pertinentes.
                  
VI. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
Room Service Shop podrá compartir todos o parte de sus datos personales
con cualquiera de las empresas relacionadas con la misma, en México y el
extranjero; así como con empresas autorizadas de acuerdo a la Legislación de
conformidad con los fines descritos anteriormente; y los demás empleados y
asesores de la institución, quienes podrán o no tratar sus datos personales por
cuenta del mismo.
Asimismo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con
autoridades gubernamentales, administrativas y/o judiciales en los Estados
Unidos Mexicanos o en el extranjero en caso de ser necesario o requerido. 
Room Service Shop, no compartirá o transferirá sus datos personales a
terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o
reglamento aplicable.
                       
VII. SEGURIDAD, ALMACENAMIENTO Y UBICACIÓN DE DATOS
PERSONALES.
Room Service Shop

podrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicadas en los
Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero sin limitación alguna.
Las transmisiones de datos a través de internet nunca son 100% seguras o
libres de error. En consecuencia, no garantizamos ni podemos garantizar la
seguridad, precisión o exactitud de la información personal. Sin embargo,
aplicamos procedimientos físicos, electrónicos y administrativos razonables
para proteger la información personal contra destrucción accidental o ilegal,
perdida o alteración accidental y divulgación o acceso no autorizado.
Los datos personales de los  Usuarios se conservarán en nuestras bases de
datos permanentemente, salvo que se exprese lo contrario por escrito
mediante los mecanismos descritos en el presente aviso de privacidad.
             
VIII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones
o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de
novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos
requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestro servicio educativo.
Estas modificaciones estarán disponibles para la comunidad educativa a través
nuestra página web www.roomserviceshop.com
                            
IX. CANALES DE COMUNICACIÓN.
Para mayor información, puede comunicarse al número de teléfono que
aparece en la página www.roomserviceshop.com al dar click en “Contacto” o
enviar un mensaje al correo info@roomserviceshop.com y con gusto lo
atenderemos.
De conformidad con el artículo octavo de la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de los Particulares, por el simple hecho de no
manifestar oposición al leer el presente Aviso se entenderá su aceptación a los
términos del mismo.

VOLVER ARRIBA
Liquid error: Could not find asset snippets/search-bar.liquid Q